今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

水电维修中心召开对2017年防汛工作部署会

发布时间:2017-05-11 15:14:21 访问次数:

 

根据《后勤集团2017年校园防汛工作及预案》文件要求,5月10日上午,水电维修中心召开专题会议,安排部署2017年校园防汛工作任务。中心主任陈明久主持会议,各班组骨干及办公室人员共15人参加。

会议传达了学校通知精神,明确了防汛职责和任务。同时,陈主任指出,防汛工作是重大民生工程,关系到全校师生的生命财产安全,是学校的重点工作之一。他要求,各班组要积极做好防汛工作:一要高度重视,切实部署,务实检查,严格落实;二要明确责任,充分做好防汛准备,做到人、财、物、预案等到位,实现防汛工作的规范化标准化;三是认真检查,发现问题,整改到位,及时消除安全隐患;四是突出重点,把好重点部位关,加强地下空间、危旧房屋的巡查和防汛工作;五是加强汛期值班,严格执行信息报送制度,切忌“瞒报”、“漏报”等现象。

会后,陈主任带队到学校的防汛重点部位进行了现场检查,并对防汛工作提出了具体要求,希望大家齐心协力共同把防汛工作落到实处,确保学校安全度汛。(供稿单位:水电维修中心   撰稿人:景海霞)