今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

水电维修中心进行路灯检修维护

发布时间:2017-05-18 16:59:25 访问次数:

 

在5月20日校园开放日即将来临之际,为了给广大师生及校友营造出一个亮丽、祥和、喜庆的节日气氛。水电维修中心严格落实学校活动安排、全面部署,组织人员对校园里的路灯、草坪灯以及夜景灯具进行了全面检修和维护,以减少路灯故障点、延长使用寿命、增加亮灯率。

自5月16日开始,电力综合维修班安排人员对全校的路灯进行全面排查,对线路老化、灯罩破裂等问题一一进行检修、维护,共计检修路灯18盏、更换开关电源2个。
  电力综合维修班人员除了检修路灯外,还组织全体员工对所管辖的高、低压配电室进行卫生打扫,为安全供电提供了良好的环境。另外还检修了校园喷泉,保证开放日当天为广大师生及家长提供一道亮丽的风景。(供稿单位:水电维修中心  撰稿人:景海霞)