今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

水电维修中心举行专题学习活动

发布时间:2017-05-26 14:07:51 访问次数:

 

为深入贯彻落实中央八项规定精神,巩固纠正“四风”工作成效,营造风清气正、廉洁和谐的节日氛围,进一步推进“两学一做”学习教育活动,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,5月25日下午,水电维修中心举行专题学习活动,由水电维修中心主任陈明久主持,后勤处副处长杨培鑑、中心全体党员、各班组骨干及积极分子共16人参加了专题学习活动。

中心主任陈明久就中共北方工业大学纪律检查委员会《关于“五一”、端午节期间开展监督检查的工作方案》做了详细的解读:领导要坚持以上率下,以更高标准、更严要求,带头落实“八项规定”,不断加强作风建设,自觉做守纪律、讲规矩的表率。认真履行“一岗双责”,带头负责责任,带头接受监督。景海霞同志给大家介绍了“一带一路”相关背景知识,并带领大家认真学习了《习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲》。后勤处杨培鑑副处长指出:“一带一路”的发展意义是深远的;要求大家要树立“踏石留印、抓铁有痕”的工作作风,要建立刚性的规章制度、纪律要严明;后勤工作是踏踏实实的,来不得半点含糊、来不得半点虚假,更来不得投机取巧;要牢固树立思想意识,从我做起,带动集体,为树立后勤人良好形象迈进一个新的台阶。陈主任还部署了固定资产检查事宜,要求落实到位、责任到人,并就建立《水电中心固定资产台账》提出了具体要求。

学习活动结束后,大家纷纷表示,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会“一带一路”建设的战略意义,坚决反对“四风”,为建设一流后勤贡献自己的力量。(供稿单位:水电维修中心     供稿人:景海霞)