今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

水电维修中心党支部召开加强基层党建专题会议

发布时间:2017-06-09 15:54:11 访问次数:

 

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,68日下午,水电维修中心党支部举行加强基层党建专题会议,会议由党支部书记陈明久主持,后勤党委委员杨培鑑副处长、中心全体党员、各班组骨干及积极分子共14人参加了会议。

支部书记陈明久首先对中共北方工业大学委员会《贯彻落实中央精神进一步加强和改进新形势下思想政治工作的实施方案》做了详细的解读。他指出思想政治工作内容多、涉及面广,要求大家要始终坚持“围绕学生、关照学生、服务学生”这条主线,与师生建立良好的互动关系,把思想政治工作贯穿于教学、科研、生活每个角落,留下我们思想政治教育的痕迹。随后,他对2016~2017学年度考核工作进行部署安排,成立水电维修中心考核工作组,采取自评、工作组考评的方式做好此次考核工作。最后,就认真贯彻落实“安全生产月”活动,最后,他就认真贯彻落实“安全生产月”活动,要求各班组于下周将防汛设备准备到位并确保其能正常使用。会上还就2017届毕业生离校工作安排,做了具体安排。

后勤处副处长杨培鑑做了总结,他指出,我们应时刻关注职工的思想状态,培养大家的集体荣誉感和纪律性,建立一支团结协作,顽强拼搏的水电中心职工队伍。(供稿单位:水电维修中心   供稿人:景海霞)