今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

水电维修中心圆满完成迎新工作及新学期开学准备工作

发布时间:2017-09-13 17:55:28 访问次数:

 

96,我校迎来2017级新生报到。为保障新学期教学、科研和师生生活的正常进行,水电中心充分利用暑假时间,不断扎实推进各项服务工作,为能给即将到来的新学期营造一个良好的工作、学习和生活环境而不断努力。

暑假期间,水电维修中心根据工作需要,放弃暑假轮休时间,加班加点进行全校路面铺设和道路标识、自行车地笼、减速带、车位线粉刷及加装车位档;对新生宿舍粉刷一新;全面检修供电线路、积极推进部分路灯安装及亮化;浴室大扫除等一系列的开学迎新准备工作。

迎新期间,后勤处领导多次到行李发放点进行现场巡视、检查和慰问,并了解迎新准备工作和迎新情况。从94—7日开始接收新生行李并从北京站、北京西站大批的取运行李到毓秀广场“行李发放点”,方便新生收取行李。截止97日中午13:30共发放新生行李94件。

通过水电维修中心全体员工的不懈努力,学校各项水电空调服务工作都在井然有序地开展,圆满完成2017年度迎新工作,展现了我们后勤保障人员不怕苦,不怕累的工作作风。(供稿单位:水电维修中心   供稿人:景海霞)