今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

动力修缮服务部组织职工为新疆预科班新生搬运行李

发布时间:2018-07-05 15:16:42 访问次数:

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,为学校建设高水平工业大学提供一流后勤服务,更好的服务师生、服务学校教学科研,进一步拉近后勤与师生间的距离。74日上午,动力修缮服务部组织员工为新疆预科班新生搬运行李。

接到招生就业处为新疆预科班新生搬运行李的通知后,根据往年搬运行李的经验,部门提前做好人员安排、搬运工具准备、与公寓充分沟通的准备工作。行李到达悦斋AC区北门,搬运人员能够快速、顺利、便捷的将行李搬运至10层指定宿舍,搬运过程分工明确、井然有序、文明规范,圆满的完成了31单货77件行李搬运。

优质服务,高效服务,为学校教学科研和广大师生提供无盲区服务,是我们后勤一贯的工作原则。(供稿单位:动力修缮服务部     供稿人:景海霞