今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

绿化环卫中心开展中秋节前安全卫生检查

发布时间:2016-09-14 15:08:06 访问次数:

 

为了确保节日期间的安全和良好的卫生秩序,绿化环卫中心建立和坚持安全卫生日常检查,逢节必查的长效管理机制。 9月14日组织了安全卫生检查,中心副主任王俊杰、杨爽和班组长参加。

检查以实地查看为主,重点检查教学楼宇的卫生和消防安全设备设施、楼宇装修场地的管理、楼道杂物的堆放、楼宇地下空间管理、楼宇消防通道、楼宇天台安全门、员工宿舍等区域进行了认真检查,发现问题当场指出,督促和协调解决。

通过检查,进一步增强了员工的消防安全意识,强化了卫生保洁标准和工作流程,发现和排除了一些不安全隐患。同时要求各班组高度重视安全工作,严格节日值班制度,认真抓好问题纠改,确保安全无事故,确保节日期间工作正常运行,确保中秋佳节欢乐、愉快、祥和。(供稿单位:绿化环卫中心   撰稿人:毛瑞嫔)