今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

绿化中心圆满完成学校“两项”重大考试教室保障任务

发布时间:2016-12-27 10:09:05 访问次数:

 

常言道:“兵马未动,粮草先行”,后勤服务保障工作永远在路上。12月17、18、24、25、26日绿化环卫中心举全力保障英语四、六级和研究生入学考试教室保障任务。

为了完成好这两项重大考试教室保障任务,绿化环卫中心严格按照考试工作安排和各级领导的指示要求。中心成立考试保障工作小组,组织召开了考试保障专题会议,明确工作责任,强调和重申了保障工作中的重点和难点,熟悉考试教室使用工作流程,提出了教室卫生保洁、封楼、开门、锁教室等具体工作要求,各班组长表决心。考前头一天集团办公室组织绿化环卫中心、水电维修中心拉网式检查了教室桌椅、灯光、空调等设施,发现问题即查即改。

此次考试在集团领导的正确指导下,在相关部门的通力协作下,在中心全体员工的共同努力下,较好的为考生营造一个舒适的考试环境,圆满的完成了英语四级考试47个考场,英语六级考试122个考场,研究生入学考试3天80多个考场的教室使用保障任务。此举为收好尾起好步奠定了坚实的基础。(供稿单位:绿化环卫中心  撰稿人:姚 勇)