今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

绿化环卫中心开展“元旦”节前安全大检查

发布时间:2016-12-30 09:21:49 访问次数:

 

为确保中心安全生产,进一步消除安全隐患, 12月28日,绿化环卫中心组织“元旦”节前安全大检查。检查由总经理助理兼中心主任姚勇牵头,王俊杰副主任和各班组人员参加。

主要检查了教学(实验)楼、校园环境,员工临时宿舍、员工休息室、花房以及安全设施、安全疏散通道等部位进行细致检查。检查分两组进行,第一组由由总经理助理姚勇带队,重点检查员工临时宿舍、花房院内、体育馆员工休息室、垃圾楼、西平房等边角部位。第二组由副主任王俊杰带队,重点检查教学(实验)楼以及楼宇地下室,检查中发现体育馆员工休息室电源插板、打火机放在棉垫上,花房院内落叶清理不净,员工宿舍门前堆放有废品,体育馆路面有一处结冰,过街天桥地胶滑,浩学楼一层中部楼道摆放有旧桌椅、柜子等杂物,地下车库有好多灯不亮等安全隐患。

检查结束后,各班组对于存在安全隐患进行了梳理,填写了整改意见,责任人签字认可,明确整改时限。总经理助理姚勇将“元旦”值班安排作了强调,要求各班组要认真安排好值班人员,加强安全教育,牢记安全职责,防微杜渐,居安思危,确保各区域的绝对安全,确保“元旦”节日平安、快乐、祥和。(供稿单位:绿化环卫中心  撰稿人:毛瑞嫔)