今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

绿化环卫中心组织寒假前安全检查

发布时间:2017-01-19 11:17:30 访问次数:

 

为了确保寒假和春节期间的安全稳定,绿化环卫中心根据部门安全工作管理特点和工作任务,及时组织召开了假期工作部署会,会上,总经理助理姚勇重点强调了假期期间的安全和服务保障工作, 1月18日由王俊杰副主任带队组织班组长人员开展安全大检查。

此次检查按照以往的方法,分两组进行,一组重点检查教学(实验)楼内消防通道、考研教室、地下室、地下车库以及员工临时休息室等重点部位;另一组重点检查了校园环境、垃圾清运站、员工临时宿舍等重点部位。对于检查出的问题进了认真梳理和记录,责令整改。

绿化环卫中心始终坚持安全重于泰山,防范必于未然,坚持建立安全管理长效机制,长抓不懈,坚持守住安全这一底线,确保师生员工度过安全、祥和、欢乐的春节。(供稿单位:绿化环卫中心   撰稿人:毛瑞嫔)