今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

教学楼宇创新推进社会化物业保洁服务工作

发布时间:2017-02-17 10:11:01 访问次数:

 

教学楼宇的卫生保洁服务通过学校2017年1月公开招投标,最后由山东明德物业管理集团有限公司竞标成功。为了稳步推进此项工作,2月16日下午,绿化环卫中心在瀚学楼311教室组织召开交接工作部署会,集团总经理助理姚勇,物业公司总经理高明,副总经理张振林、项目经理张峰以及各楼宇主管、班长、保洁员等40余人参加,会议由副主任王俊杰主持。

会上,总经理助理姚勇阐述了创新推进社会化物业保洁服务是适应新时期社会发展和后勤改革的新需求、新常态、新举措,较好的缓解招工难、成本高、风险大等特点。进一步提升后勤服务质量,努力实现保洁服务科学化、精细化、正规化、专业化管理水平,为创建一流的后勤服务目标继续前行。同时对物业公司的基本情况、物业保洁区域、保洁服务期限、保洁区域人员安排、保洁运行管理模式、工作要求等方面做了详实的介绍和部署。

山东明德物业管理集团有限公司总经理高明对公司的基本情况、公司的发展、员工职位晋升、公司项目服务以及公司服务管理思路给大家作以介绍,并对目前进驻学校的工作作了安排,保证3月1日正式运行服务,同时对双方的合作充满了信心,表示要以最好的精神风貌,最高的管理水平和工作标准向师生展现。(供稿单位:绿化环卫中心   撰稿人:毛瑞嫔)