今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

教学楼卫生保洁社会化服务工作正常有序运行

发布时间:2017-03-06 16:19:45 访问次数:

 

31,明德物业公司正式服务于瀚学楼、博远楼、图书馆等楼宇保洁工作。为了使卫生保洁工作顺利接管,平稳运行,后勤集团总经理助理姚勇于接管的前一天就对公司再次提出了具体要求,同时安排绿化中心办公室、相关楼宇主管于31早上700提前到位,检查并协调卫生保洁工作,确保教学、科研、办公工作环境不受到影响。

保洁服务运行以来,总体感觉到明德物业公司实力雄厚,管理规范,专业工具配备齐全,管理人员认真负责,员工的业务技能比较娴熟,精神面貌和工作姿态比较好,能够全心投入到实际工作中。但通过几天的运行检查,也依然存在工作环境不够熟悉,工作流程不够合理,工作细致程度还不够等问题。针对出现的问题,31日下午,总经理助理姚勇组织相关人员召开了工作碰头会,及时纠正工作中的不足,并对明德物业公司提出三点要求:第一、要平稳快速渡过磨合期,尽快熟悉工作环境;第二、细化工作流程,根据服务工作的实际情况,科学、合理安排保洁流程;第三、坚持工作高标准、严要求,细致分配保洁任务,同时要求各楼宇主管每天认真检查考核,及时收集情况,及时汇报,通力配合。

通过6天时间的跟踪督导检查,明德物业公司能够认真总结经验和不足,及时纠改问题,卫生保洁标准不断提高,为教学、科研提供了较好的服务。现场项目经理张峰表示要积极推行机械化、规范化和标准化服务,尽力缩短工作磨合期,努力把北方工业大学的物业保洁工作做好,做细,做出亮点,做出成效,高扬明德大物业的风帆。(供稿单位:绿化环卫中心   撰稿人:毛瑞嫔)