今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

绿化环卫中心开展廉政风险防控教育

发布时间:2017-04-28 14:40:48 访问次数:

 

为进一步加强党风廉政建设,把反腐倡廉工作落到实处,4月27日下午,绿化环卫中心按照集团2017年党风廉洁宣传教育工作安排,组织中心骨干和库管人员进行了廉政风险防控宣传教育,教育主题“树清风正气,建廉洁工大”,总经理助理姚勇主持并宣讲。

廉政宣传教育内容从宣传教育主题、廉政宣传教育意义、腐败案例分析、预防腐败措施四方面做了题为《加强党风廉政教育,增加拒腐防变能力》的报告。报告着重强调要认清形势,预防腐败,预防职务犯罪,要求每名同志要积极参加思想政治教育,时刻保持清醒的头脑,同时要求参会同志要在中心防控风险分析的基础上,认真结合岗位实际分析廉政风险点,加强预防监督管理。

通过宣讲,大家听得入心入脑,人人心存敬畏,纷纷表示要守住底线,不碰红线,立足本职岗位自觉践行好“三严三实” ,“争做三老,反对三小”,做到洁身自好,廉洁奉公,警钟常鸣。(供稿单位:绿化环卫中心 撰稿人:毛瑞嫔)