今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

绿化环卫中心开展“五一”节前安全大检查

发布时间:2017-04-28 15:23:49 访问次数:

 

为切实加强 “五一”期间的安全管理工作, 4月28日上午,绿化环卫中心组织楼宇主管、绿化班长和环卫班长开展节前安全大检查。

检查分两组进行,总经助理姚勇、副主任王俊杰带队检查教学楼、地下室、消防通道、员工休息间,保洁工具储物间。副主任杨爽带队检查校园环境及员工临时宿舍,检查发现楼宇消防通道堆放废旧物品、垃圾站放置氟化罐、家属区装修垃圾较多,存在一定安全隐患。检查结束后,中心办公室对各班组存在安全隐患进行了整理汇总并要求立查立改。

此次检查,旨在查隐患,排险情,有效预防和控制事故的发生。检查结束后总经理助理姚勇再次强调各主管要把“五一”节日期间的工作安排好,加强值班巡查和电话查岗,防止值班人员思想麻痹懈怠,确保节日期间的绝对安全。 (供稿单位:绿化环卫中心  撰稿人:毛瑞嫔)