今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

绿化环卫中心圆满完成我校运动会环境卫生保障工作

发布时间:2017-05-16 08:16:49 访问次数:

 

为做好校园运动会的环境美化工作,创造一个干净、整洁、舒适的运动环境,绿化环卫中心严格按照校运动会筹备工作安排和集团领导工作要求,有条不紊的落实工作。

5月8日下午,集团总经理助理姚勇组织召开中心工作例会,详细布置运动会场地环境卫生保障工作,明确了工作责任、工作时间、工作任务、工作标准,期间组织了班组长进行了环境卫生检查,着重强调了运会当天的保障工作流程和保障重点,要求相关保障人员提前上岗,早7点前要把主席台、看台、跑道、卫生间的卫生全面再清理干净,绿植和鲜花摆到位。

此次运动会,绿化环卫中心高度重视、精心筹备、认真组织,圆满完成了我校第三十九届运动会场地卫生保障任务。(供稿单位:绿化环卫中心  撰稿人:毛瑞嫔)