今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

校医院开展防霾宣传活动

发布时间:2016-12-22 16:30:52 访问次数:

 

12月16日至21日,京津冀地区以及山东、河南等地将出现一次大范围区域性重污染过程,受区域影响,叠加本地污染积累,北京市的空气也达到重度及以上污染水平。根据石景山区卫计委关于启动空气重污染红色预警应急响应的通知,校医院按照相关要求,积极落实各项应急响应措施。

校医院领导强调:要统一思想、高度重视、迅速落实,加强防霾社会宣传力度,通过宣传引导群众自觉配合政府有关防治雾霾的相关措施和做法,引导群众的舆论和言行。医院相关部门负责人积极落实,利用电子显示屏及微博宣传健康防护知识,同时张贴海报并在公共场合发放防霾宣传材料。

通过此次宣传,使更多的人了解了雾霾天气健康防护的相关知识,对增强身体素质,预防疾病具有重要的意义。(供稿单位:校医院   撰稿人:赵晓影)