今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

校医院召开年度工作总结暨寒假工作安排会议

发布时间:2017-01-16 10:42:40 访问次数:

 

1月12日,校医院院长马艳春主持召开了全院年度工作总结暨寒假工作安排会议,参会人员是医院全体工作人员。

会上,马院长首先总结了医院2016年常规诊疗服务工作及基本公共卫生服务等免费项目,并对其做出了肯定与评价。随后马院长详细部署了2017年寒假工作安排,对全体人员提出以下几点要求一是要保证按时到岗,准时开诊,不能空岗,并注意医疗安全及服务态度,安全用水、用电,用暖气,并做好暖气漏水的应急工作;二是全体人员要保持通讯联络畅通,外出及离京人员需告知组长并注意交通安全;三是轮休期间落实“首诊负责制”和“首问负责制”,严禁推诿,有效汇报和沟通。

最后马院长表示,2016年医院取得的成绩是大家努力、辛苦工作的成果,感谢大家的付出,2017年我们要更加努力,认真总结经验和不足,不断改进工作,做好高校功能社区的各项工作,更好地为社区居民和师生服务。(供稿单位:校医院 撰稿人:赵晓影)