今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

校医院党支部召开组织生活会

发布时间:2017-02-21 13:48:02 访问次数:

 

按照学校党委及后勤集团党总支的工作部署,2017年2月21日,后勤集团校医院党支部召开组织生活会。集团党总支书记张玉林到会指导并参与讨论。会前,党支部邀请了群众代表认真开展了民主评议党员工作。

会上,支部书记张威代表党支部作对照检查发言。对照“两学一做”的各项要求,查摆了支部在思想建设、组织建设、制度建设等方面存在的问题和不足并提出了今后的改进措施。随后,支部其他党员依次进行了发言,对自身存在的问题进行逐一列项,并提出整改措施。张玉林作为普通党员也做了对照检查发言,结合自身思想、工作中存在的问题,分析了产生问题的原因,提出了今后的改进措施,并诚恳请其他同志提出批评意见。大家拿起批评和自我批评的武器,自我批评态度诚恳,相互批评实事求是,在坦诚的氛围中交流了思想、加深了理解、增进了团结,使大家得到了一次严格的党内生活锻炼,实现了“团结—批评—团结”的目的。

张玉林同志点评时指出,本次组织生活会问题找得准、根源挖得深、整改落得实,达到了组织生活会的目的。他要求,支部党员在工作中要加强学习,强化党员意识,转变思路,在机制创新上下功夫,在提升工作效果上下功夫,在改进工作方法上下功夫,使“两学一做”成为指导下一步工作和生活的行为准则。

通过本次生活会,支部党员进一步认识到了自身存在的问题和不足,明确了整改方向,为下一步更好地开展党建与业务工作打下良好基础。(供稿单位:校医院   撰稿人:张威)