今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

石景山区卫计委到校医院进行医改督导工作

发布时间:2017-04-01 15:54:20 访问次数:

 

3月30日下午,石景山区卫计委张帆书记一行六人来到校医院,督导检查我校北京市医药分开综合改革工作进展情况。后勤集团党总支书记张玉林及校医院院长马艳春陪同检查。

马艳春院长从政策宣传,医务人员培训,医疗服务改进措施,药品目录遴选及信息建设等方面就目前医药分开综合改革工作的准备和进展情况进行了详细地汇报。检查人员现场查看资料并实地考察药房及网络信息化升级改造及应急演练情况,相关科室负责人汇报了医改工作目前完成情况和下一步工作计划。

张帆书记指出,要进一步落实北京市医药分开综合改革的各项工作,做好突发事件的应急演练和准备工作,做好正确舆论引导和患者的解释工作。张玉林书记也对此项工作给予高度重视,要求加大对校内师生的宣传力度,此次医改时间紧任务重,希望全体党员起到模范带头作用,全体员工全力以赴,确保此次医药综合改革在校医院顺利推进。(供稿单位:校医院  撰稿人:王琼)