今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

社区卫生管理中心对我校校医院进行2017年上半年绩效考核

发布时间:2017-05-26 09:11:38 访问次数:

 

根据石卫社发[2017]5号文件精神,为进一步提高北方工业大学校医院服务质量和工作效率,于5月25日上午,由社区卫生管理中心贾彩霞副主任带领绩效考核组一行20余人对校医院进行2017年上半年社区卫生服务质量考核。

会上,院长马艳春围绕中心服务体系建设、服务模式、服务能力、人才队伍等几方面,向大家做了2017年上半年的工作报告,随后考核小组就慢病管理、健康档案、老年健康管理、家庭医生签约服务、医疗护理质量、中医药服务、传染病、计划免疫等内容以直接考核、现场查阅资料、实地考察等方式进行详细检查,考核小组严格执行考核规定和程序,进行认真详细的审核。

检查结束后,各位专家对各项工作中亮点提出表扬,并对检查中存在的问题提出了宝贵的意见和建议。校医院也将结合检查小组的建议积极改进工作,不断提升医疗服务能力,更好地为广大师生和社区居民服务。(供稿单位:校医院   撰稿人:王琼)