今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

一封来自学校退休职工表扬信

发布时间:2018-01-08 10:10:03 访问次数:

 

近期,校医院办公室收到了一名学校退休职工送来的表扬信,对校医院理疗室肖静大夫在整个理疗过程中,以“真诚、热情、周到、细致”的优质服务提出表扬。

首先,感谢张老师的来信,您的肯定和满意是对我们最大的支持和鼓励!这些都是我们医务人员应该履行的工作职责和应有的职业态度。其次,我们也深感欣慰,感谢您对肖静医生努力付出的认可和赞许,这使校医院每位医务人员内心都充满了暖暖的感动。能为每一位患者提供优质满意的服务是我们的追求和目标。

您在来信中提到“爱岗、敬业”,这是校医院一贯要求每位医务人员应该具备的基本美德,“以病人为中心,医德至上、以优质的医疗服务,良好的治疗效果为原则,体现全方位的社区卫生服务特色”是校医院对每位患者的服务理念,我们用应尽的职责,换来了您的表扬,这将成为我们每一名员工以后工作前进的动力,再次向您表示感谢!我们还会继续努力,不断提升医疗服务能力,更好地为广大师生和社区居民服务。(供稿单位:校医院  撰稿人:王琼)