今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

后勤集团第四党支部召开“十八届五中全会精神”及“三严三实”理论学习会

发布时间:2015-11-27 17:19:08 访问次数:

 

11月27日 上午,后勤集团第四党支部(北方工大会议中心)全体党员及预备党员在中心二层会议室召开支部党员大会,理论学习党的“十八届五中全会精神”和“三严三实”专题内容。会议由第四党支部书记李成主持。

会上,李成同志首先宣读了《中共北方工业大学委员会关于学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神的通知》(党发【2015】53号),要求每名党员加强认识,深刻领会五中全会的重大意义和精神内涵;紧密结合实际,切实做好五中全会精神的贯彻落实;充分发挥党员的先锋模范作用,创造性的开展工作。

随后,按照五中全会精神的要求和后勤集团党总支的工作部署,第四党支部深入开展了“三严三实”专题理论学习,使广大党员干部深刻领会“三严三实”的基本内涵,把党的纪律和规范内化于心,外化于行,努力建设一支素质优良、作风正派、敢于担当、清正廉洁的后勤服务队伍。

“编筐编篓,贵在收口”2015年终将至,李成同志提出了第四党支部下阶段工作的主要内容:紧跟后勤集团党总支形势任务,以全会精神为指引,扎实推进学校及后勤集团综合改革;加强党员干部理论学习,每月组织党员专题学习党的先进理论和重要思想;开展好党支部系列活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,在中心的各项工作中发挥强大的正能量。(供稿单位:会议中心  撰稿人:向明)