今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

会议中心国教餐厅荣获石景山区食药联盟“新食品安全知识竞赛”二等奖

发布时间:2015-12-22 16:37:57 访问次数:

 

12月17日下午,会议中心国教餐厅参加了在神农庄园举行的《石景山区食品药品行业联盟2015年会暨会员大会》。国教餐厅在北京市石景山区“新食品安全知识竞赛”活动中,从九十八家餐饮行业中脱颖而出,荣获总评二等奖。

会议中心国教餐厅对食品安全工作高度重视,认真贯彻执行《中华人民共和国食品安全发法》,全面深入学习食品安全相关知识,积极参与食药联盟组织的相关竞赛和活动,每月定期组织餐厅全员参与食品安全知识培训,并针对不同岗位的员工提供了多种形式的的学习交流机会,如岗位技能操作比赛,《食品安全法》学习讨论会等。

国教餐厅在今后的工作中,将一如既往的秉承“三服务、三育人”的宗旨,外塑形象、内修品质,把国教餐厅建设为校内优秀的餐饮接待服务单位,喜迎校庆七十周年!(供稿单位:会议中心   撰稿人:向明)