今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

会议中心党支部召开“三严三实”组织生活会

发布时间:2016-01-13 16:44:51 访问次数:

 

按照集团党总支的工作部署,1月12日下午,后勤集团第四党支部召开“三严三实”专题组织生活会。会议由党支部书记李成主持,集团党总支组织员和会议中心全体党员参加会议。

第四党支部对本次组织生活会高度重视、周密部署,会前做了大量准备工作。按照《后勤集团关于“三严三实”专题民主生活会与组织生活会方案》(集团发[2015]27号)的文件精神,认真开展学习教育,组织集中学习并进行了专题讨论。支部全体党员严格按照上级要求,围绕组织生活会主题,认真撰写支部和个人的对照检查材料,深入进行党性分析,为开好组织生活会做了充分准备。

会上,由支部书记李成同志作对照检查发言,按照“三严三实”专题教育意见表的要求,从“三严三实”的各个方面指出了第四党支部存在的不足,并提出了改进建议,各支部党员也分别作了对照检查发言,提出了自己的观点和建议。

其次,在支部对照检查后,全体党员和预备党员逐一作个人对照检查发言,紧扣“三严三实”专题组织生活会主题,突出严守党的政治纪律和政治规矩,联系个人思想、工作、生活和作风实际,深入剖析了自身存在的问题及表现,分析了产生问题的原因,提出了今后的改进措施。随后,进行了民主评议党员测评,所有党员、预备党员和群众填写了测评表。

最后,李成同志对会议进行了总结:本次专题组织生活会准备充分,学习教育抓得紧,批评与自我批评到位,进一步促进了支部各项建设。第四党支部将继续深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,针对检查剖析出来的问题,认真制定整改方案,高标准严要求抓好整改落实工作。(供稿单位:会议中心  撰稿人:向明)