今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

会议中心举办旅游行业消防控制室规范管理现场会暨消防安全培训会

发布时间:2016-12-30 12:52:54 访问次数:

 

为进一步加强石景山区旅游行业消防控制室和其它消防安全管理工作,区旅游委联合区消防支队于12月27日下午在会议中心举办石景山区旅游行业消防控制室规范管理现场会暨消防安全培训会。全区有独立管理消防控制室的旅游经营单位主管负责人及中控值班的人员、A级景区、星级饭店、客房数在100间以上的社会旅馆消防安全责任人,会议由石景山区旅游委张术瑞科长主持。

参会各单位共计70余人,以北方工大会议中心中控室为样板,从制度的建设、设备的运行、消防站的管理进行现场观摩,石景山区旅游委对北方工大会议中心消防控制室的建设给予了高度肯定。北方工业大学保卫处、后勤集团相关负责人参加现场会的研讨和交流。(供稿单位:会议中心  撰稿人:魏彦晨)