今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

第四党支部组织集中观看《正道沧桑--社会主义500年》教育活动

发布时间:2015-07-28 15:46:05 访问次数:

 

6月17日下午,按照后勤集团党总支的统一安排,第四党支部在后勤集团一楼会议室,集中组织党员、入党积极分子观看了《正道沧桑——社会主义500年》系列纪录片,并进行了热烈的讨论交流。活动由第四党支部书记史永生主持。
          从空想社会主义的《乌托邦》到现在,社会主义发展至今已有近500年历史。《正道沧桑—社会主义500年》以乌托邦为切入点,讲述了空想社会主义的远大理想。纵观国内,国家富强,民族振兴,人民幸福的“中国梦”凝聚了几代中国人的共同期盼。历史和实践证明,实现“中国梦”必须走中国特色社会主义道路,这不仅是历史的选择,更是人民的选择。
        大家观看后纷纷表示,通过观看教育学习活动,更加坚定了自己的实践意志,坚定走中国特色社会主义道路的正确性,不断开拓创新,最终通过每个人的努力,从而实现伟大的“中国梦”、“人民的梦”。