今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

交通运输服务部以精细化服务圆满完成迎新工作

发布时间:2015-07-28 15:46:47 访问次数:

金秋的季节,在洋溢着喜庆和祥和的气息中,北方工业大学迎来了2014级莘莘学子。为使新生和家长感受到周到的服务,交通运输服务部全体员工用贴心的话语送上温暖,用实际行动体现出对新生和家长的关爱。
在迎新准备工作中,部门召开了专题会议,制定出计划以及安全预案,确保迎新工作车辆、人员安全运行,树立窗口形象,提供优质服务,对车辆进行了安全检修,并对现有车辆合理调配,有效运行。
迎新期间,部门全体员工统一着装、通力合作、统一调配、随时沟通,各站点紧密配合。9月9日于早5点--6点30开往各站点接站人员4车辆次。9月9日---11日三天共出动380余车次,由于部门全体员工的艰辛付出、勤劳的工作,使之部门的接待运行保障工作圆满完成,展现了车队服务保障内化于心、外化于行的工作内涵。