今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

印刷服务部发扬“北京精神”喜迎十八大

发布时间:2015-07-28 16:45:00 访问次数:

 

2012年10月30日印刷服务部的橱窗面貌焕然一新,外围墙体粉刷完毕,经过精心设计和制作,橱窗内“爱国、创新、包容、厚德”八个大字十分醒目。
橱窗内“北京精神”版面原为横版字体,材料采用有机玻璃,后发现字体太小、效果差、不够美观;第二次版面设计改为竖版,字体材质采用不锈钢拉丝,经过两次修改制作最终确定现在的版面格局,“北京精神”在新粉刷墙体的映衬下显得格外美观大方,给印刷服务部增添了生机和活力。
经理白俊杰表示:印刷服务部全体职工将认真学习北京精神,把北京精神和实际工作相结合,继续贯彻后勤集团【2012】9号文件精神,切实做好“安全生产、优质服务”竞赛月活动。
      “爱国 创新 包容 厚德”——既概括了北京深刻厚重的民族情怀和积极进取的精神状态,又体现了其兼容并蓄的文化传统和容载万物的人文精神。