今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

印刷服务部全力做好期末考试和毕业生论文装订工作

发布时间:2015-07-28 16:47:52 访问次数:

 

为提升后勤服务水平和质量,进一步做到精细化服务,今年印刷服务部从细节入手,全力为师生提供良好的服务环境,以实际行动努力提高师生的满意度
根据学校教学安排第十七周、十八周为考试周,同时也是毕业生装订论文的高峰期,在部门业务量大,时间紧,任务重,人少、学生需求不断提高等情况下,印刷服务部经理白俊杰组织召开专题会议部署并详细安排印刷工作。一是针对目前毕业生、老师前来办理业务人数、次数较多,要提高警惕,以工作为重,做好试卷的保密工作,保证期末考试、论文装订顺利进行;二是延长工作时间,周六日加班,方便学生装订及时上交论文,同时保证老师提前取件;三是鉴于天气炎热,印刷服务部专门在院内支起遮阳伞,为学生消暑纳凉,并且提供的桌椅为学生检查论文提供方便,在明显位置张贴注意事项,以保证论文的顺利装订。
据不完全统计,此次印刷服务部共接待毕业生 2000 多人次,打印装订论文 2000 多本,在论文打印、装订期间,印刷服务部以专业的水平和热情的服务,用自己的真心温暖了毕业学子的心,也向他们再一次展示了后勤人的风采。