今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

商贸服务中心文印服务部圆满完成期末考试服务工作

发布时间:2015-07-28 16:49:05 访问次数:

 

2014 年秋季学期期末考试集中在17周、18周,文印服务部经理组织全体职工召开动员会,发动职工要以热情饱满的精神投入到紧张有序的工作中,要求职工提高警惕,做好试卷保密工作,保障试卷安全。
截止1月20日,共完成全校1000多门本科课程的试卷印制工作,以及部分研究生及继续教育学历试卷,印刷量达到数十万份,除印刷试卷外,北方工大学报、实验指导书、论文附件及周记等材料也都在此期间印刷,虽然印件比较集中,且数量之大,时间紧迫,但在文印服务部经理的合理安排统筹下和全体员工共同努力下,放弃节假日休息时间,加班、加点工作,保障了老师们可以提前取卷,保证期末考试顺利进行,同时也受到了学校老师、教务处等部门的一致好评。
学校老师们的肯定就是对我们工作最好的支持和鼓励,我们将一如既往的以专业水平竭诚为全校师生服务!