今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

文印服务部积极准备毕业生论文打印装订工作

发布时间:2015-07-28 16:51:00 访问次数:

 

为进一步做好毕业生论文打印装订工作,确保圆满完成毕业生答辩任务,当日上午,商贸服务中心文印服务部举行了“毕业生论文打印装订准备工作”会议,会上就相关问题进行了讨论决议。
此次会议集中讨论了打印场地安排及收费等相关问题。由于施工原因,场地受限,毕业生论文打印统一在海陆天图片社进行,后期装订在文印部完成。会上还明确了论文单张打印收费问题(低于往年水平),进一步让利学生。商贸服务中心主任黄晓鹏提出“三必须”要求,即在6月9日前人员必须到位、设备必须到位、警示和导示系统必须到位,使打印装订工作的软硬件全部落实到位,为圆满完成打印装订任务做足准备工作。
通过此次会议,文印服务部顺利完成前期准备工作部署,预计6月9日将陆续迎来毕业生打印论文,届时将全面进入旺季工作状态。