今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

文印服务部全力配合学校做好期末考试工作

发布时间:2015-12-30 15:55:37 访问次数:

 

根据学校教学安排, 第17和18周为考试周,文印服务部经理白俊杰组织全体职工召开动员会,发动职工要以热情饱满的精神投入到紧张有序的工作中,要求职工提高警惕,安全生产,做好试卷保密工作,保障试卷安全。

面临考试周,本部门任务重,时间紧,尤其是本学期根据2015年教代会提案要求,要统一为试卷打孔,这使得工作量增加一倍,任务更加繁重。文印服务部全体员工放弃节假日休息时间,加班、加点工作,在经理白俊杰的合理安排统筹以及全体员工共同努力下,按时完成了印刷任务,保障了老师们可以提前取卷,保证期末考试顺利进行,同时也受到了学校老师、教务处等部门的肯定和一致好评。

学校老师们的肯定就是对我们工作最好的支持和鼓励,我们将一如既往的以专业水平竭诚为全校师生服务!(供稿单位:文印服务部   撰稿人:范瑞静)