今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

商贸中心召开论文打印装订动员会

发布时间:2016-06-07 16:14:56 访问次数:

 

6月7日上午,论文打印装订动员会在文印服务部一层装订车间召开,商贸服务中心主任黄晓鹏主持动员会,文印服务部经理白俊杰、图片社负责人佐爱国参加会议。

根据教字[2016] 2号关于做好2016届毕业设计(论文)工作的通知要求,论文打印装订即将开始,黄晓鹏主任要求文印服务部张贴通知、注意事项等,做好打印、装订服务工作,充分做好准备工作;部门之间要分工协作,确保2016届毕业生顺利毕业,安全文明离校。

此次会议还讨论了打印场地安排等相关问题,明确了毕业生论文打印统一在海陆天图片社进行,后期装订在文印服务部完成。动员会上文印服务部经理白俊杰表示:尽管论文打印装订工作在考试周进行,时间紧,任务重,工作量非常大,但是本部门全体职工也会克服困难,加班加点完成工作;针对毕业生、老师前来办理业务人数、次数较多,经理白俊杰要求员工要提高警惕,做好试卷的安全和保密工作,保证期末考试、论文装订顺利进行。

通过此次会议,文印服务部进入前期准备工作阶段,预计6月13日将迎来毕业生打印论文高峰,届时将全面进入论文打印、装订工作状态。(供稿单位:商贸服务中心,供稿人:范瑞静)