今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

商贸中心党支部开展《中国共产党党内监督条例》学习

发布时间:2017-03-30 14:20:37 访问次数:

 

为积极响应集团2017年党风廉政宣传教育工作方案, 3月30日,商贸中心党支部在后勤集团文印服务部办公室召开支部会议。

会议中,针对《中国共产党党内监督条例》进行着重学习,全体党员积极讨论,结合实际工作,针对文印服务部、校园超市、通讯服务及各商业网点的工作现状逐一展开,剖析。会后对各单位、各网点“采购、定价环节”进行了自查。在自查时,每一位党员同志都以《中国共产党党内监督条例》为标准,从点到面,注重每个环节。

通过本次自查活动,加强了党员对监督条例的学习和思想意识,为今后的工作安装了警报器,架起了高压线,对工作和行为也有了一定的引导、教育和约束作用。(供稿单位:商贸服务中心党支部    撰稿人:高莹)