今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

商贸中心党支部开展《廉政风险防控教育》

发布时间:2017-04-27 14:59:38 访问次数:

 

为进一步增强党员廉政工作坚实的思想根基,2017年4月27日上午,商贸中心在后勤集团会议室召开《廉政风险防控教育》,商贸中心主任黄晓鹏主讲,参会人员有经营部门负责人及部门管理骨干。

黄晓鹏主任在廉政风险防控教育中,分别对商贸中心三个经营部门在日常运营中产生“风险点”的环节进行了剖析,并结合实际工作举例说明。三个经营部门分别是:校园超市、文印服务部、通讯服务部。

本次廉政风险防控教育的另一个重点内容即为“定价”。在本着服务师生,不以谋取暴利为目的的大原则下,要求各经营部门结合本行业规定,不得高于周边市场价格制定各自产品价格。

通过详解“风险点”,及运营部门定价原则及规定,既强调了工作重点、细节,又给在座的每一位党员和骨干人员敲响了公正廉洁的警钟。(供稿单位:商贸中心党支部    撰稿人:高莹)