今天是 2015年2月6日 农历腊月十八 星期五
 
·

部门动态

三大电信运营商校园合作厅正式营业

发布时间:2015-07-28 17:07:50 访问次数:

 

继北京移动、北京联通校园合作厅试营业后,3月12日,北京电信校园合作厅也隆重开业。自此,三大电信运营商与我校后勤集团商贸服务中心通信服务部合作共建的营业厅,经过了春节前后紧张的筹备和精心的筹划,终于全部开始营业。
校园合作厅的宗旨是方便我校师生员工及家属的通信生活,它基本具备了三大运营商自主营业厅的职能。既能办理移动、联通、电信的合约手机,手机号码的申办、过户、销户、变更套餐等移动业务;也能办理座机的安装、移机、改名过户、撤机等固话业务;还能办理无线宽带、ADSL和光纤宽带等互联网业务。力争做到让我校用户足不出户,就能办理到自己想办的通信业务。
校园通信合作厅的开始营业,不仅体现了后勤集团人性化、便捷化的和谐服务,同时也使“一流后勤”更加深入人心。